الموضوع
:
جوليان اسنج ...وثورته الرقمية
عرض مشاركة واحدة
02-12-2011, 07:46 PM
المشاركة
13
ايوب صابر
مراقب عام سابقا
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 4
تاريخ الإنضمام :
Sep 2009
رقم العضوية :
7857
المشاركات:
12,768
أين ستقع الهزة الارتدادية الرقمية التالية؟؟؟؟؟
رغم صعوبة التنبؤ بالزلازل وارتداداتها قبل وقوعها ولكن ولاعتبارات كيبوردية، وتاريخية، ورقمية ..وكونها تقع على بعد مرمى حجر من مقرات الزلازل التي حدثت للتو وحيث أنها بلد المليون شهيد مما يعني كثرة الموت والأيتام المشتعلة ثيابهم فيها وعلى الأغلب أن فيها الكثير من الجياع الرقميين ايضا... فالارجح أن تقع الهزة الارتدادية التالية فيها ؟؟؟؟
وسيكون الرئيس القادم هو ذلك اليتيم حتما والذي لا يكاد يخرج من السجن بسبب اندفاعه للتواصل مع الجماهير حتى يعود اليه...وسوف يتسارع وصول هذا اليتيم الى القمة اذا ما نقر على الكيبورد وركب امواج التسونامي الرقميه المرتفعة والمندفعة بقوة في كل الاتجاهات؟؟! ذلك لان الايتام الرقميون هم اسياد المشاهد القادمة؟؟!!
فاين تتجه امواج تسونامي الرقميه الان؟ واين ستقع الهزة الارتدادية رقم 3.0 ؟؟؟؟؟؟
اما الاحتمال الثاني فيمكن ان تقع الهزة الارتدادية التالية جهة الشرق هذه المرة وفي بلاد مثخنة بالجراح لعدة اسباب:
- فيها عدد هائل من اشجار النخيل والقدوات
- فيها عدد كبير من الرجال المظفرين، المنتظرين، الزيديين.
- السواد ورائحة الموت في كل مكان
- فيها عدد هائل من الارامل والايتام
- فيها الكثير من قبور الاحياء
- فيها نهران وليس نهر واحد هذه المرة
- لا بد ان الرقميون فيها يشعرون ان امهم ام الدنيا استفاقت من غيبوبة دامت 30 سنة... فمنحهم ذلك اندفاعه رقمية.
- فيها الم بحجم البحار الابيض والاسود والاحمر والميت وفيها غضب بحجم المحيط.
- كلهم يصرخون بصمت :
كلنا انحبك يا ......؟
كلنا انريدك يا......؟
- كما ان مطر كثير من الايتام يسافر في سحابها! ويصرخون ...
هذا الوطن ما انبيعه.
- وإن لم تكن بلاد النهرين فربما هي بلاد البحرين...كيف لا وتحيط بها المياه من كل الاتجاهات.
- او ربما هي البلاد التي كانت سعيده وقد وجدت ومن خلال بحثي عن قصائد الايتام مؤخرا ان اكثر الايتام يتما يموتون فهيا حاليا والاحتمالات بأن تصل موجات التسونامي او الاهتزازات الرقمية الارتدادية لها واردة جدا وبسرعة عالية كون شواطئها شاسعة ولان طبقاتها متباعدة وتكاد تكون منفصلة عن بعض وهي ربما تكون الدولة الوحيدة التي ما يزال فيها ثقافة العبيد... والاهم من كل ذلك ان الرقم 33 اكبر من الرقم 30 ويا لسحر الارقام.
- اما عن بلاد المختار فلا تسأل عما كان لانها حتما اصبحت في خبر كان وقد كان الذي كان ...اما اذا تمكنت من تجنب الطوفان فذلك يعني انها جماهيرية شعبية ديمقراطية اشتراكية من زمان..زمان...زمان وان كان لا شيء يبقى على ما كان! وان نجت اللجان من الطوفان عندها سوف اسلم بأن حسنوات ايطاليا وعن بكرة ابيهن سيلبسن عما قريب T-shirt اخضر.
وفي إشارة من إشارات القيامة الصغرى بلغني أيها الأيتام الرقميون العزيزون الفيسبكيون المنتظرون أن الشمس على وشك أن تشرق من المغرب..
كوكو ..كوكو ..
وادرك الفيسبكيون الصباح... فصاحوا هناك في كل ما هو ليس مباح،،،
- يبدو ان من ظنها موجة عابره قد أخطأ ...بل هي موجات تسونامي عاتية وهي الزلزال والبركان والطوفان..طوفان الاحزان وانهر من دموع اليتامى والارامل....فـــ...لا عاصم اليوم لكم...يا من قصرتم في حقوق اليتامى.
الله اكبر يا عراق...وقد فاضت انهارك بدموعهم،،
الله اكبر ...حينما يصيح 4,000,000 يتيم فليسقط النظام.
الله اكبر... حينما تصيح 100,000 ارمله فليسقط النظام.
اربعة ملايين صرخة يتيم " الله اكبر" يعني اربعة ملايين قذيفة طاقة بوزيترونية حارقة في صدر الظلم والظلام .
صرخات ستعيد ترتيب الكون وسوف تسطع شمس جديدة تتشكل الان هناك من صرخات الايتام وسوف ينتهى الظلم والظلام،،،فالفجر آت
- الصحيح هناك طريقة واحدة لمعرفة اي من تلك البلاد سيغمره الطوفان تاليا..وتلك هي معرفة نسبة الايتام المحرومين، المظلومين، المشردين، المنكبوين، العريانين، الجائعين، المقهورين، الغاضبين بالنسبة لعدد العباد...وهناك طريقة واحدة للنجاة...اذهبوا الى بيوت الايتام وامسحوا على رؤوسهم وانظروا في عيونهم حيث يتشكل البرق والرعد دائما...واطلبوا منهم الصفح والامان..عندها فقط سيعيد الكون ترتيب نفسه حتما وربما يجعل لكم مخرجا,,,,
مقولات
ساخنة (15)
أعظم الجيوش هو الجيش الذييتكون أفراده من الأيتام، لكنه قد يكون أخطرها إذا ما فقد انضباطيته....وأخطر القادةهو قائد يتيم فقد السيطرة على طاقات عقله المتدفقة.
مقولة ساخنة
(52 )
: اتقِ شر اليتيم اذا غضب
.
- تونس : اليتيم ....محمد بو عزيزي
http://www.mnaabr.com/vb/showthread....ة-بحثية/page61
- مصر : اليتم الشيخ القرضاوي
: اليتيم الشيخ امام
: اليتيم الشيح احمد فؤاد نجم
دعونا نراقب ونرى!!!!
رد مع الإقتباس